最强资讯网最新发布:黄花梨和紫檀,到底谁更有收藏价值? 拍清新人像,你必须要掌握相机技巧(一)! 吃完冷饮牙齿会疼?夏日口腔疾病预防攻略 "双一流"工程将会有什么样的历史命运? 深圳各片区房价跌幅榜!这个豪宅区竟领跌全城!未来还要继续跌? 中原油田四供一业分离移交时间表出炉!水电气暖移交进入倒计时!  

宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

linux 重命名文件 无权限_最强资讯网

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿jsp 页面布局_最强资讯网科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治ipad ios更新出错_最强资讯网的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人编程c语言封闭式培训_最强资讯网验证过的方法,推广如何把win10变成win7_最强资讯网到自家宝win10键盘驱动下载_最强资讯网宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来跟自家孩子的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://51474752.bigknockersonly.com/20180115/f2822_53189.html

发布时间:2018-01-21 03:29:56

c/c++面试题及答案  ios9正式版什么时候  laravel 教程 pdf 百度云  html5论文  javascript html5 localstorage  c语言6.0中文版下载官方下载  俄罗斯win10精简  python 豆瓣api接口  c++初级软件工程师  win10ie浏览器不见了  升级ios10怎么升级  sql server2005安装意外失败  php session  织梦里面不能写php吗  php mysql 源码下载  

上一篇:食药监总局拟调整进口药品注册中国患者能否零时差用国外新药? 下一篇:安全座椅选择什么牌子好?Britax宝得适全面满足需求

最强资讯网相关阅读

http://www.babyako.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bro22.comhttp://www.centervox.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.611dj.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.kawink.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.beolad.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.515800.cchttp://www.203c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.b6ang.cn